Vitigni

Grechetto 100%

 

Terreno

Calcareo - argilloso in collina

 

Forma di allevamento

Guyot

 

Piante per ettaro

5.000

 

Produzione ad ettaro di uva

7-8.000 Kg.

 

Vinificazione

In bianco Classica, fermentazione con lieviti spontanei e senza aggiunta di solfiti

 

Maturazione

In acciaio inox, con permanenza sui lieviti per 6 mesi

 

Profumo

Minerale e speziato

 

Palato

Leggermente tannico, pieno e con gusto fruttato persistente

 

Colore

Giallo dorato con riflessi paglierini

 

Durata

Media per l'assenza di solfiti aggiunti, da conservare a temperature tra i 10 ed i 15°C

 

Abbinamenti

Verdure e primi piatti, ma anche carni per la sua leggera tannicità

 

Confezionamento

6 bottiglie da 0.75 orizzontali

Grechetto

Senza Solfiti Aggiunti

I.G.T.

Agricoltura Biologica

© PLANI ARCHE 2019 ∙ P.IVA 02684850544 ∙ CREDITS

VINI