HOME  ∙

AGRICOLTURA & ETICA  ∙

DOWNLOAD  ∙

CONTATTI  ∙

english

deutsch

VINI  ∙

VINI

Vitigni

Sangiovese 60%, Barbera 25%, Sagrantino 15%

 

Terreno

Argilloso-calcareo

 

Forma di allevamento

Guyot e Cordone speronato

 

Piante per ettaro

5.000

 

Produzione ad ettaro di uva

10.000 Kg.

 

Vinificazione

In rosso con fermenatazione di 10 giorni

 

Maturazione

In botte di legno grande per 12 mesi

 

Profumo

Speziato con note di tabacco

 

Palato

Persistente, leggermente tannico, si ammorbidisce con l’invecchiamento

 

Colore

Rosso rubino tendente al granato con l'invecchiamento

 

Durata

Lunga

 

Abbinamenti

Carni rosse, salumi, formaggi stagionati

 

Confezionamento

6 bottiglie da 0.75 orizzontali

Montefalco

Rosso

D.O.C.

Agricoltura Biologica

HOME  ∙

DOWNLOAD  ∙

AGRICOLTURA & ETICA  ∙

VINI  ∙

CONTATTI  ∙

NORMATIVA COOKIES

VINI

© PLANI ARCHE 2012 ∙ P.IVA 02684850544 ∙ CREDITS