HOME  ∙

AGRICOLTURA & ETICA  ∙

DOWNLOAD  ∙

CONTATTI  ∙

english

deutsch

VINI  ∙

VINI

Vitigni

Sagrantino 100%

 

Terreno

Argilloso-calcareo

 

Forma di allevamento

Cordone speronato

 

Piante per ettaro

5.000

 

Produzione ad ettaro di uva

6.000 Kg.

 

Vinificazione

La vigna viene coltivata in modo equilibrato in modo da permettere una buona maturazione dell'uva, che viene raccolta a mano. La macerazione è di qualche giorno.

 

Maturazione

In legno per 12 mesi

 

Profumo

Intenso e fruttato, con note di sottobosco

 

Palato

Tannicitá vellutata ed intensa, gusto fruttato e persistente

 

Colore

Rosso rubino con riflessi granati

 

Durata

Lunga

 

Abbinamenti

carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati

 

Confezionamento

6 bottiglie da 0.75 orizzontali

Montefalco

Sagrantino

D.O.C.G.

BROWN LABEL

Agricoltura Biologica

HOME  ∙

DOWNLOAD  ∙

AGRICOLTURA & ETICA  ∙

VINI  ∙

CONTATTI  ∙

NORMATIVA COOKIES

VINI

© PLANI ARCHE 2012 ∙ P.IVA 02684850544 ∙ CREDITS