HOME  ∙

AGRICOLTURA & ETICA  ∙

DOWNLOAD  ∙

CONTATTI  ∙

english

deutsch

VINI  ∙

VINI

Vitigni

Sagrantino 100%

 

Terreno

Calcareo - argilloso

 

Forma di allevamento

Guyot e Cordone speronato

 

Piante per ettaro

5.000

 

Produzione ad ettaro di uva

4.500 Kg.

 

Vinificazione

Appassimento di circa 2 mesi e successiva macerazione nel periodo invernale

 

Maturazione

Acciaio e barrique

 

Profumo

Fruttato con sentori di more

 

Palato

Dolce, con tannicità intensa e morbida

 

Colore

Rosso rubino tendente al granato con

l'invecchiamento

 

Durata

Lunga

 

Abbinamenti

Con dolci secchi o al cioccolato oppure abbinamento tradizionale con agnello e cacciagione

 

Confezionamento

6 bottiglie da 0.75 orizzontali

Montefalco

Sagrantino

Passito

D.O.C.G.

Agricoltura Biologica

HOME  ∙

DOWNLOAD  ∙

AGRICOLTURA & ETICA  ∙

VINI  ∙

CONTATTI  ∙

NORMATIVA COOKIES

VINI

© PLANI ARCHE 2012 ∙ P.IVA 02684850544 ∙ CREDITS