HOME  ∙

AGRICOLTURA & ETICA  ∙

DOWNLOAD  ∙

CONTATTI  ∙

english

deutsch

VINI  ∙

VINI

Vitigni

Sagrantino 100%

 

Terreno

Calcareo - argilloso in collina

 

Forma di allevamento

Guyot e Cordone speronato

 

Piante per ettaro

5.000

 

Produzione ad ettaro di uva

4.500 Kg.

 

Vinificazione

Macerazione tradizionale prolungata

 

Maturazione

In barrique e tonneau per 18/24 mesi

 

Profumo

Intenso di frutti a bacche rosse, con una nota di pietra focaia

 

Palato

Pieno e persistente con tannicità intensa e vellutata

 

Colore

Rosso rubino tendente al granato con

l'invecchiamento

 

Durata

Lunga

 

Abbinamenti

Cacciagione, formaggi stagionati

 

Confezionamento

6 bottiglie da 0.75 orizzontali

Montefalco

Sagrantino

Agricoltura Biologica

D.O.C.G.

BLACK LABEL

HOME  ∙

DOWNLOAD  ∙

AGRICOLTURA & ETICA  ∙

VINI  ∙

CONTATTI  ∙

NORMATIVA COOKIES

VINI

© PLANI ARCHE 2012 ∙ P.IVA 02684850544 ∙ CREDITS