Vitigni

Trebbiano Spoletino 100%

 

Terreno

Calcareo - argilloso

 

Forma di allevamento

Guyot

 

Piante per ettaro

4400

 

Produzione ad ettaro di uva

8.000 Kg.

 

Vinificazione

In bianco con fermentazione a bassa temperatura

 

Maturazione

In botti di acciaio inox sulle fecce per almeno 4 mesi

 

Profumo

Agrumato, con note burrate in seguito all'invecchiamento

 

Palato

Fresco e complesso, con notevole persistenza

 

Colore

Giallo paglierino con unghia tendente al verde

 

Durata

Media

 

Abbinamenti

Pesce, primi piatti con verdure, carni bianche

 

Confezionamento

6 bottiglie da 0.75 orizzontali

Trebbiano

Spoletino

I.G.T.

Agricoltura Biologica

© PLANI ARCHE 2012 ∙ P.IVA 02684850544 ∙ CREDITS

VINI