HOME  ∙

AGRICOLTURA & ETICA  ∙

DOWNLOAD  ∙

CONTATTI  ∙

english

deutsch

VINI  ∙

VINI

Vitigni

Cornetta (Alias Vernaccia Nera)

 

Terreno

Calcareo - argilloso in collina

 

Forma di allevamento

Guyot e Cordone speronato

 

Piante per ettaro

4000-5000

 

Produzione ad ettaro di uva

6.000 Kg.

 

Vinificazione

In rosso a bassa temperatura per 30 giorni

 

Maturazione

Appassito per 2 mesi

 

Profumo

Fruttato e caratteristico

 

Palato

Dolce, leggermente tannico, con retrogusto asciutto

 

Colore

Rosso rubino

 

Durata

Media

 

Abbinamenti

Con dolci secchi, affettati e torte al formaggio

 

Confezionamento

6 bottiglie da 0.75 orizzontali

Vernaccia

di Cannara

D.O.C.

Agricoltura Biologica

HOME  ∙

DOWNLOAD  ∙

AGRICOLTURA & ETICA  ∙

VINI  ∙

CONTATTI  ∙

NORMATIVA COOKIES

VINI

© PLANI ARCHE 2012 ∙ P.IVA 02684850544 ∙ CREDITS