Vitigni

Grechetto 100%

 

Terreno

Calcareo- argilloso in collina

 

Forma di allevamento

cordone speronato

 

Piante per ettaro

5.000

 

Produzione ad ettaro di uva

6.000 Kg.

 

Vinificazione

Fermentazione con le bucce

 

Maturazione

In botte inox sulle bucce per 4-6 mesi a secondo delle annate

 

Profumo

Speziato, con note di frutta a polpa gialla

 

Palato

Robusto e persistente, leggermente tannico

 

Colore

Giallo dorato carico

 

Durata

Media

 

Abbinamenti

Affettati, pesce speziato

 

Confezionamento

6 bottiglie da 0.75 orizzontali

Gordito

Grechetto Umbria

I.G.T.

Agricoltura Biologica

© PLANI ARCHE 2021 ∙ P.IVA 02684850544 ∙ CREDITS

VINI

VINI