pasagrabrown_sc.png

Montefalco Sagrantino

Montefalco Sagrantino

Agricolutra Bilogica

Vitigni

Sagrantino 100%

Terreno

Argilloso-calcareo

Forma di allevamento

Cordone speronato

Piante per ettaro

5.000

Produzione ad ettaro di uva

6.000 Kg.

Vinificazione

La vigna viene coltivata in modo equilibrato in modo da permettere una buona maturazione dell’uva, che viene raccolta a mano. La macerazione è di qualche giorno.

Maturazione

In legno per 12 mesi

Profumo

Intenso e fruttato, con note di sottobosco

Palato

Tannicitá vellutata ed intensa, gusto fruttato e persistente

Colore

Rosso rubino con riflessi granati

Durata

Lunga

Abbinamenti

carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati

Confezionamento

6 bottiglie da 0.75 orizzontali

Scopri gli altri Vini Plani Arche