Vendita Vini Biologici in Umbria

Vendita Vini Biologici in Umbria

La nostra selezione di Vini Biologici interamente prodotti nei nostri terreni Umbri: ognuno ha una storia diversa da raccontare che porta a gusti differenti per palati diversi.
Scrivici per qualsiasi informazione a riguardo.

AModoMio

Un vino bianco IGT con una vinificazione classica in bianco a temperatura controllata, rifermentato in bottiglia.  E’ un vino artigianale, non filtrato e con pochi conservanti.

AModoMio

Un vino bianco IGT con una vinificazione classica in bianco a temperatura controllata, rifermentato in bottiglia.  E’ un vino artigianale, non filtrato e con pochi conservanti.

Troncafuga Trebbiano

Un vino con fermentazione a bassa temperatura e lieviti selvaggi.

Troncafuga Trebbiano

Un vino con fermentazione a bassa temperatura e lieviti selvaggi.

Grechetto

Un grechetto IGT con vinificazione classica in bianco, fermentato a bassa temperatura.

Grechetto

Un grechetto IGT con vinificazione classica in bianco, fermentato a bassa temperatura.

Gordito

Un Orange Wine artigianale e non filtrato, macerato per alcuni mesi, in stile georgiano.
 
Dalla vendemmia 2022 sarà disponibile anche una piccola produzione con macerazione in anfora di terracotta interrata.

Gordito

Un Orange Wine artigianale e non filtrato, macerato per alcuni mesi, in stile georgiano.
 
Dalla vendemmia 2022 sarà disponibile anche una piccola produzione con macerazione in anfora di terracotta interrata.

Rosumella

Un rosato dal gusto fruttato che nasce da una vinificazione senza contatto con le bucce e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selvaggi.
 

Rosumella

Un rosato dal gusto fruttato che nasce da una vinificazione senza contatto con le bucce e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selvaggi.

Troncafuga Sangiovese

Un vino con vinificazione classica in rosso, macerazione di circa 10 giorni e fermentazione con lieviti selvaggi.

Troncafuga Sangiovese

Un vino con vinificazione classica in rosso, macerazione di circa 10 giorni e fermentazione con lieviti selvaggi.

Montefalco Rosso

Un Montefalco Rosso DOC, con una fermentazione di 10 giorni con un gusto persistente e leggermente tannico al palato.

Montefalco Rosso

Un Montefalco Rosso DOC, con una fermentazione di 10 giorni con un gusto persistente e leggermente tannico al palato.

Montefalco Sangrantino

Un vino di Denominazione di Origine Controllata e Garantita. La vigna viene coltivata in modo equilibrato in modo da permettere una buona maturazione dell’uva, che viene raccolta a mano. 

Montefalco Sangrantino

Un vino di Denominazione di Origine Controllata e Garantita. La vigna viene coltivata in modo equilibrato in modo da permettere una buona maturazione dell’uva, che viene raccolta a mano. 

Umbria Rosso
APOCA

Un vino che nasce da una selezione in vigna di uve a bacca piccola che in vinificazione dona maggior complessità e corpo.

Umbria Rosso APOCA

Un vino che nasce da una selezione in vigna di uve a bacca piccola che in vinificazione dona maggior complessità e corpo.

Montefalco Sangrantino Passito

Un rosso passito che nasce da uve raccolte in piena maturazione e lasciate ad appassire due mesi prima della vinificazione.

Montefalco Sangrantino Passito

Un rosso passito che nasce da uve raccolte in piena maturazione e lasciate ad appassire due mesi prima della vinificazione.

Bianco di Terra

Bianco di Terra è vinificato da uva Grechetto fermentato in Anfora interrata e lungamente macerato con le bucce.

Bianco di Terra

Bianco di Terra è vinificato da uva Grechetto fermentato in Anfora interrata e lungamente macerato con le bucce.