Vendita Vini Biologici in Umbria
Vendita Vini Biologici in Umbria
La nostra selezione di Vini Biologici interamente prodotti nei nostri terreni Umbri: ognuno ha una storia diversa da raccontare che porta a gusti differenti per palati diversi.
Scrivici per qualsiasi informazione a riguardo.
AModoMio
Un vino bianco IGT con una vinificazione classica in bianco a temperatura controllata, rifermentato in bottiglia. E’ un vino artigianale, non filtrato e con pochi conservanti.
AModoMio
Un vino bianco IGT con una vinificazione classica in bianco a temperatura controllata, rifermentato in bottiglia. E’ un vino artigianale, non filtrato e con pochi conservanti.
Troncafuga Trebbiano
Troncafuga Trebbiano
Grechetto
Un grechetto IGT con vinificazione classica in bianco, fermentato a bassa temperatura.
Grechetto
Un grechetto IGT con vinificazione classica in bianco, fermentato a bassa temperatura.
Gordito
Gordito
Rosumella
Rosumella
Un rosato dal gusto fruttato che nasce da una vinificazione senza contatto con le bucce e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selvaggi.
Troncafuga Sangiovese
Un vino con vinificazione classica in rosso, macerazione di circa 10 giorni e fermentazione con lieviti selvaggi.
Troncafuga Sangiovese
Un vino con vinificazione classica in rosso, macerazione di circa 10 giorni e fermentazione con lieviti selvaggi.
Montefalco Rosso
Montefalco Rosso
Montefalco Sangrantino
Un vino di Denominazione di Origine Controllata e Garantita. La vigna viene coltivata in modo equilibrato in modo da permettere una buona maturazione dell’uva, che viene raccolta a mano.
Montefalco Sangrantino
Un vino di Denominazione di Origine Controllata e Garantita. La vigna viene coltivata in modo equilibrato in modo da permettere una buona maturazione dell’uva, che viene raccolta a mano.
Umbria Rosso
APOCA
Umbria Rosso APOCA
Montefalco Sangrantino Passito
Un rosso passito che nasce da uve raccolte in piena maturazione e lasciate ad appassire due mesi prima della vinificazione.
Montefalco Sangrantino Passito
Un rosso passito che nasce da uve raccolte in piena maturazione e lasciate ad appassire due mesi prima della vinificazione.