Tre Decenni di Passione

Vini Naturali Umbria

Conduciamo la nostra cantina nelle terre umbre, la nostra esperienza nel mondo del vino inizia negli anni ‘80, quando il vino era considerato cibo quotidiano, da quegli anni sono cambiate molte cose ed anche il nostro modo di interpretare il vino e l’agricoltura.

Coltiviamo le vigne sulle colline della nostra regione rispettando le regole dell’agricoltura biologica dal 1994, anno in cui abbiamo iniziato a certificare la nostra attività.

Le Nostre Tappe

La Storia di Plani Arche

Le Certificazioni

I Nostri Riconoscimenti

Il Mondo Plani Arche

I Nostri Vini

Le lavorazioni manuali ci permettono di controllare meglio tutte le fasi.

Iniziamo la stagione di vinificazione con la produzione dei lieviti selvaggi che poi faranno fermentare tutti i nostri vini grazie al “piede di fermentazione”: raccogliamo una piccola parte di uva in cassetta che poi diraspiamo e mettiamo nei tini in attesa che inizi a fermentare.